Запущена для тестирования обновленная версия инновационного продукта SphereLive!
15.07.2016 20:38

Компания ООО «Сфера системс» обновила и запускает для абсолютно БЕСПЛАТНОГО тестирования инновационный продукт SphereLive! В течение ЦЕЛОГО месяца будут сняты все ограничения и комиссии компании (БОНУС).

sphereSphereLive - это совершенно новый уникальный инструмент для универсального общения в режиме online.

SphereLive работает для педагогов, учителей, консультантов, тренеров, для частных пользователей/слушателей, деловых предприимчивых людей и организаций. Программа позволяет проводить консультации, индивидуальные занятия, массовые лекции и совещания дистанционно. Достаточно скачать SphereLive здесь: www.sphere-live.com, пройти мгновенную регистрацию и общаться со своими коллегами, партнерами, консультантами без ограничений и абсолютно бесплатно! Для проведения лекций и консультаций нужно получить статус «Эксперта» в программе, пригласить свою аудиторию в SphereLive. Установить свой тариф на платные консультации и зарабатывать в режиме online!

Инструкции можно смотреть на форуме: http://sphere-live.com/forum.

Пользователи SphereLive при работе в программе получают Полный аналог традиционного обучения с расширенными возможностями по доставке знаний в удобное место и время; Колоссальную экономию на организации коммуникации, отсутствие необходимости покупать дополнительные дорогие устройства и оборудование; Гарантированное поступление оплаты за платные консультации и лекции от аудитории в режиме online, которое контролирует биллинговый сервер и SphereLive; Спокойствие при решении важных вопросов - удобство использования SphereLive и стабильность связи не позволят прервать нужный разговор и остановить работу целого коллектива в онлайне; Расширение границ своего общения из-за возможности одновременного разговора в компании до десяти человек, а также использования встроенного переводчика в чате.

Для участия в масштабном тестировании SphereLive необходимо загрузить программу SphereLive здесь: www.sphere-live.com, пройти регистрацию, стать «Экспертом» для проведения лекций и консультаций.

В течение МЕСЯЦА абсолютно бесплатно каждый желающий может общаться и зарабатывать с помощью SphereLive: в качестве БОНУСА компания сняла все ограничения и свои комиссии. Создатели продукта надеются, что пользователь расскажет о своих впечатлениях и пожеланиях и предлагают разнообразные способы обратной связи: можно написать в самой программе в чат на аккаунт support; можно отправить письмо на feedback@sphere-live.com; можно нажать кнопку обратной связи по адресу: www.sphere-live.com, можно зарегистрироваться и открыть дискуссию на форуме http://sphere-live.com/forum.

Напишите о задачах, стоящих перед вами в процессе вашей деятельности, команде SphereLive. Они подскажут каждому из вас, с помощью каких функций SphereLive вы сможете их решить максимально просто и экономично! SphereLive многогранна, Вы в этом убедитесь. Выберите свою грань, создайте свое пространство в сфере жизни, в SphereLive!

nac-proekt-kultura-geniy-mesta

prioritet2030