Октябрь 2019
"Издательские инициативы: стратегия и тактика"

• Лойда ГАРСИА-ФЕБО: «Наше будущее - в помощи людям»
  • Драйверы рынка и инвестиции в развитие
  • Книжный фикс-прайс: российские перспективы
  • ИФЛА-2019: диалог для изменений

t8

obnar-zaimstv-2019

ufimskiy-salon-2019

lit-flagman1

Всероссийская неделя мониторинга по математике и русскому языку
29.08.2017 23:10

Корпорация «Российский учебник» выступила генеральным партнером Всероссийской недели мониторинга по математике и русскому языку Электронной школы Знаника.

ros-uchebnik-znanika

С 11 по 19 сентября 2017 годаЭлектронная школа Знаника проводит традиционную Всероссийскую неделю мониторинга. В рамках мероприятия школьники с 2 по 9 класс смогут проверить свои знания по математике и русскому языку, а учителя и администрации образовательных организаций смогут оценить уровень знаний школьников в начале учебного года и более эффективно спланировать учебный процесс.

Генеральным партнером Недели впервые стала Корпорация «Российский учебник», разработавшая комплекс контрольно-измерительных материалов по русскому языку для основной школы и математике и русскому языку для начальной школы.

Всероссийская неделя мониторинга — бесплатное контрольно-диагностическое мероприятие, проводимое Электронной школой Знаника во всех регионах Российской Федерации. В мониторинговых мероприятиях, которые проводились в 2016/2017 учебном году приняли участие более 250 тысяч школьников. Всего на платформе дистанционного образования школьников Знаника зарегистрировано более 130 тысяч педагогов и более 1,25 миллиона школьников.

«Своевременный независимый мониторинг образовательных результатов – это не только важный элемент оценки качества образования, но и большая помощь учителю в выстраивании индивидуальной работы с каждым школьником. Мониторинг позволит выявить пробелы в знаниях каждого ученика, а осознание проблемы – это первый шаг к ее решению, то есть к повышению образовательных результатов. Корпорация «Российский учебник» поддерживает инициативы, направленные на помощь педагогам в достижении высоких образовательных результатов. Тем более, что запланированный на этот учебный охват нашими совместными со Знаникой мониторинговыми мероприятиями составит около 1 миллиона участников», – говорит Александр Брычкин, генеральный директор корпорации «Российский учебник».

Подробная информация о совместном проекте

Дирекция по внешним связямкорпорации «Российский учебник»

webbanner-red-10-sost-kultury