Учреждение Первой российской премии в области Криптовалют» - «Russian Crypto Awards» («RcryptA»)
08.11.2017 16:47

РАЭК, РОЦИТ, ПравоРоботов и РУСИНТЕРНЕТКОМ 3 ноября 2017 года подписали соглашение об организации и ежегодном проведении Первой российской премии в области Криптовалют - «Russian Crypto Awards» («RcryptA»).

RussianCryptoAwards - общенациональная российская премия в области блокчейн технологий, криптовалют, майнинга, токенов и ICO (Initial Coin Offering, т.е. первичное размещение токенов) поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области блокчейн разработок, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского и мирового сегментов блокчейн и крипто технологий.

Сергей Плуготаренко, Сергей Гребенников, Нана Куликова, Никита Волик и Никита Куликов объявили о проведение первой премии «RcryptA» и уже 23 ноября этого года, в рамках Премии Рунета 2017 на площадке Цифровое Деловое Пространство по адресу: г. Москва, улица Покровка, 47 наградят первых лауреатов.

В 2017 году главная крипто-премия страны будет вручена по 10 номинациям (среди которых: «Крипто – персона года», «ICO года», «Лучшая профильная медиа – площадка», «Лучший децентрализованный проект года», «Самая заметная государственная крипто – инициатива года», «За вклад в развитие блокчейн технологий», «Крипто-хайп года»). В следующем году количество номинаций будет значительно увеличено. Гостями Первой российской крипто-премии будут заметные деятели в сфере блокчейн и крипто – технологий, популярные профильные медиа-площадки и журналисты, известные профессионалы в данной области.

Победители 2017 будут выбраны оргкомитетом Премии, в следующем году победители будут выбираться в том числе и народным онлайн-голосованием.

Подробная информация о премии скоро будет доступна на www.RussianCryptoAwards.ru и www.RcryptA.ru

Стратегическими целями Первой российской крипто-премии являются:

• Популяризация блокчейн – технологий в России;
  • Консолидация и объединение крипто-сообщества;
  • Содействие в реализации Национальных проектов РФ в области крипто и блокчейн - индустрии;
  • Представление достижений российского сегмента блокчейн-технологий и крипто – индустрии на государственном и международном уровне;
  • Способствование развитию блокчейн - технологий, крипто-инструментов, как важного сектора экономической деятельности;
  • Повышение рейтинга доверия к крипто - среде, повышение привлекательности крипто-среды для инвесторов;
  • Содействие внедрению новых блокчейн - технологий в различные отрасли российской цифровой экономики;
  • Поддержание высокого уровня профессиональной компетенции российских специалистов в сфере крипто и блокчейн - технологий.

РАЭКАссоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК) была образована в 2006 году и на сегодняшний день объединяет более 130 игроков рынка электронных коммуникаций. В задачи РАЭК входит экспертиза, стандартизация и развитие интернет-технологий, взаимодействие с государственными органами управления, формирование отраслевых позиций, отстаивание интересов интернет-бизнеса, поддержка проектов в отраслевом образовании и науке, развитие профессиональных компетенций специалистов в сфере интернет-технологий и многое другое. Подробнее http://raec.ru/

Директор – Сергей Плуготаренко.

РОЦИТ - одна из старейших общественных организаций Рунета, которая занимается созданием дружественной интернет-среды и популяризацией интернет-технологий с 1996 года, объединяет активных интернет-пользователей России, представляет их интересы, а также создает платформу для взаимодействия пользователей, бизнеса, государства и решения острых вопросов, связанных с IT-отраслью. Директор – Сергей Гребенников.

ПравоРоботов - организация, созданная Никитой Куликовым, на которой специалисты в области права и законодательства, государственные чиновники, it-евангелисты и it-специалисты, инженеры и пионеры робототехники ведут диалог и вносят свой вклад в развитие цифровой экономики России.

РУСИНТЕРНЕТКОМPR/GR/Digital/Media агентство полного цикла, возглавляемое Никитой Воликом и Наной Куликовой.

Контакты для обратной связи (по медиа, организационным и pr-вопросам): Денис Пахомов

8 (926) 067-57-32