Октябрь 2019
"Издательские инициативы: стратегия и тактика"

• Лойда ГАРСИА-ФЕБО: «Наше будущее - в помощи людям»
  • Драйверы рынка и инвестиции в развитие
  • Книжный фикс-прайс: российские перспективы
  • ИФЛА-2019: диалог для изменений

t8

obnar-zaimstv-2019

ufimskiy-salon-2019

lit-flagman1

Группа MONDI поддерживает таланты «Сытинского дела»
28.02.2019 10:14

Группа Mondi в России становится официальным партнером конкурса студенческих работ «Сытинское Дело». В рамках сотрудничества, Mondi предоставит финалистам 2019 года ценные призы, в том числе поездку на бумагоделательный завод Mondi в Австрии.

pervaya-obrazс-tipografia

Оргкомитет Всероссийского Конкурса студенческих работ «Сытинское Дело» продолжает получать заявки от участников в трех номинациях. Пришли первые работы из Воронежа, Москвы и Белгорода. Последний день подачи работ 20 марта 2019 года.

Конкурс развивается, к нему присоединяются новые учебные заведения и партнеры. И мы рады, что Mondi, международная Группа по производству упаковочных и бумажных материалов, приняла решение поддержать конкурс крупнейшей типографии страны и мотивировать молодых людей изучать и развивать книжную культуру, книгоиздание и графический дизайн. Одному из финалистов по решению жюри будет предоставлена возможность посетить предприятие Mondi в Австрии и познакомиться с производством высококачественной бумаги. Остальные финалисты во всех 3 номинациях получат ценные призы от Mondi.

30 марта будет оглашен состав компетентного жюри, а в апреле будут названы имена финалистов и объявлены итоги конкурса. Церемония награждения состоится в Москве.

Условия участия, правила проведения и весь ход конкурса отражен на сайте contest.primepress.ru

Заявки и работы принимаются на адрес электронной почты contest@primepress.ru до 20 марта 2019 года.

Организатор конкурса - АО «Первая Образцовая типография» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Российского книжного союза.

Информационные партнеры конкурса - журналы «Книжная индустрия», «Университетская книга» и «Вокруг Света».

Партнеры Конкурса – Центр немецкой книги / представительство Франкфуртской книжной ярмарки в России и Группа компаний «Просвещение».

mondiГруппа компаний Mondi — лидер рынка бумаги и упаковки. В группе работают около 26 000 сотрудников в более чем 30 странах мира. Компания предоставляет своим клиентам надёжные и инновационные решения для производства бумажной, упаковочной и полиграфической продукции.

Компания обладает полным технологическим циклом производства целлюлозно-бумажной и пластмассовой продукции: от управления лесами и производства целлюлозы и пластиковой пленки, до разработки и производства эффективных промышленных и потребительских упаковочных решений.

Подробная информация

Дарья Перевощикова – координатор проекта

Галина Устинова – руководитель проекта

АО «Первая Образцовая типография»