Сентябрь 2020
"Постcovidный мир: смешанная реальность"

• Андрей КУРПАТОВ: «Всегда важно держать фокус решения задачи»
  • Библиотеки и издатели в условиях пандемии: стресс-тест и апгрейд сервисов
  • Национальная книжная платформа: идеи и предложения
  • Антикризисные меры: реализация и эффективность

rukont

t8-03-2020

forum-obrazovanie-2020

YuUKYa20- veb-animatsia-UK -2

distant--digital

Объединенная розничная сеть «Читай-город - Буквоед» открывает «Театральные сезоны»!
28.03.2019 09:18

2019 год объявлен в России Годом театра. По всей стране проходят масштабные мероприятия в поддержку театров и театрального искусства. В объединенной розничной сети «Читай-город - Буквоед» в рамках Года театра с марта по декабрь пройдут «Театральные сезоны».

chitaj-gorod-teatralnye-sezony

Литературу и театр всегда связывали прочные родственные узы. Сотни лет два вида искусства вдохновляются друг другом. Посмотрев пьесу, театралы часто ищут в книжных магазинах произведение, по которому она поставлена. А прочитав книгу, охотно идут в театр, чтобы увидеть на сцене знакомый сюжет. Поэтому объединенная розничная сеть «Читай-город - Буквоед» не смогла остаться в стороне от праздничных мероприятий, посвященных Году театра, и приглашает всех своих друзей принять участие в «Театральных сезонах».

«Театральные сезоны» — это подарки, встречи с интересными людьми и приятные сюрпризы. Ежемесячно в социальных сетях «Читай-города» и «Буквоеда» будут проводиться различные конкурсы, где подписчики смогут принять участие и получить билеты в театры Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Челябинска, Ставрополя, Тюмени, Уфы, Краснодара и Курска. В магазинах пройдут встречи с актерами, режиссерами, театральными деятелями и открытые тематические лекции.

Об участии в акции ведутся переговоры с Государственным академическим Большим театром России, театром «Ленком», МХТ имени Чехова, Екатеринбургским государственным академическим театром оперы и балета, Челябинским государственным академическим театром драмы им. Н. Орлова, Красноярским драматическим театром им. А.С. Пушкина, Тюменским драматическим театром, Новосибирским государственным академическим театром оперы и балета и десятком других ведущих театров страны.

Объединенная розничная сеть ОРС — крупнейшая европейская книжная сеть, по итогам 2016 года вошла в тройку лидеров по числу книжных магазинов в Европе. В составе сети под брендами «Читай-город» и «Буквоед» работают около 600 магазинов в 195 городах. Проведение «Театральных сезонов» в ОРС привлечет внимание к театру сотен тысяч людей.

Пресс-служба ОРС «Читай-город – Буквоед»

aski 30