"Не место для людей" - революционный формат электронных книг
28.04.2020 09:52

Литературный портал «Литмаркет» представляет революционный формат в электронных книгах: роман Сергея Лукьяненко и Ника Перумова «Не место для людей». И у авторов сразу несколько сюрпризов. Так, роман будет выходить в реальном времени — по главе в неделю. А еще это не просто книга, а интерактивное произведение!

ne-mesto-dlya-lyudeyС момента публикации первых глав романа прошло всего несколько дней, а за развитием истории следит уже несколько десятков тысяч читателей.

Сергей Лукьяненко и Ник Перумов объявили, что спустя четверть века они наконец взялись за продолжение романа «Не время для драконов», которое получило название «Не место для людей».

Более миллиона читателей в разных странах помнят историю Виктора, ставшего хранителем и властелином Срединного Мира - охраняющего порядок от хаоса и хаос от порядка.

Двадцать пять лет читатели ждали продолжения - и оно пришло. Авторы приступили к новой книге: «Не место для людей».

Но… это не просто книга. Это немного большее.

Во-первых, она публикуется в реальном времени, по ходу написания. Каждую неделю читателей ждёт новая глава истории.

А во-вторых, авторы впервые реализовали для читателя возможность персонального выбора - то, что ранее существовало лишь в компьютерных играх.

Как это работает?

В каждой главе читателя ждёт выбор, объясняющий мотивы поведения основных героев. Что ими двигало - гнев, расчёт, любовь, страх, благородство? Каждый официально зарегистрировавшийся читатель получает свой профиль книги - и в конце истории свой персональный финал истории.

Авторы обещают около двадцати финальных вариантов книги, рассчитанных по специальному алгоритму. «Не место для людей» - это та книга, которую каждый читатель напишет для себя вместе с авторами. Книга, ставшая возможной лишь в наши дни.

Аннотация:

Четверть века прошло с тех пор, как в Срединный мир, отделяющий наш мир от мира магии, вернулся правитель - Дракон.

Прекратились распри, отброшены в свои загадочные земли сотворенные хаосом Прирожденные, да и наш мир, Изнанка успокоился…

Но однажды что-то изменилось.

Неведомая опасность расползается по всем трём мирам, нарушает равновесие и порядок. В каждый мир проникает то, что ему несвойственно и смогут ли победить зло герои былых времён? Или же настало время для новых?

Юная дочь Дракона и Единорога сбегает из дому - но по своей ли воле? И что ждёт её впереди?

Когда-то было не время для драконов, но теперь - не место для людей.

И в этот раз каждый читатель получит свою развязку этой истории.

Ссылка на роман: https://litmarket.ru/books/ne-mesto-dlya-lyudey-1

nacproekt-kultura0geniy-mesta