Апрель 2021
"Университет в новой реальности: вызовы и потенциал"

• Елена КУДРЯШОВА: "САФУ - драйвер развития Арктического региона"
  • Российское книгоиздание в 2020 году: слухи о "скорой смерти" заметно преувеличены
  • Три миссии университета
  • Библиотека в контексте молодёжной политики

konf-sost-problemy-2021-small

«Неделя книги» на самой высокой смотровой площадке Европы
02.03.2021 11:14

3 марта отмечается Всемирный день писателя. В честь этого события сделать первый шаг в карьере автора, попробовать мороженое с литературным вкусом и даже озвучить книгу приглашают группа компаний «ЛитРес» и самая высокая смотровая площадка Европы PANORAMA360.

PANORAMA360

С 3 по 7 марта на 89 этаже смотровой площадки PANORAMA360 пройдёт «Неделя книги», подготовленная совместно с группой компаний «ЛитРес». В рамках мероприятия в PANORAMA360 будет работать аудиобудка проекта ЛитРес: Чтец с профессиональным звукозаписывающим оборудованием, где каждый посетитель сможет озвучить отрывок из книги. Среди чтецов ЛитРес: Чтец выберет лучших и пригласит озвучивать книги на постоянной основе.

Приятным сюрпризом для каждого посетителя «Недели книги» в PANORAMA360 станет неограниченная дегустация шоколада и мороженого с «литературными» вкусами. Например, «Анна Крем-Брюленина» или «Клюквинзон Крузо».

Еще одним значимым событием станет встреча с Айзой Долматовой. 4 марта в 18:00 популярная телеведущая и бизнесвумен представит на самой высокой смотровой площадке Европы PANORAMA360 свою первую аудиокнигу. Специально для сервиса ЛитРес Айза озвучила знаменитый рассказ Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Странная история Бенджамина Баттона».

5 марта для всех гостей «Недели книги» в PANORAMA360 ЛитРес: Издательство и крупнейший книжный рекомендательный портал на русском языке LiveLib проведут public talk на тему «Что читают молодые взрослые? Young adult: вчера, сегодня, завтра».

6 марта участники проекта ЛитРес: Чтец поделятся секретами мастерства профессиональных чтецов, а главный редактор крупнейшего книжного сервиса по подписке MyBook Екатерина Писарева расскажет о трендах современной литературы и о том, на какие новинки стоит обратить внимание. В тот же день издательская платформа для независимых авторов ЛитРес: Самиздат проведёт мастер-класс о том, как написать и издать собственную книгу, а также заработать на литературном творчестве.

Подробности мероприятия узнавайте на официальном сайте смотровой площадки PANORAMA360 – pnr360.ru

Также все посетители мероприятия «Неделя книги» получат в подарок промокоды на сервисы ЛитРес и MyBook.

PANORAMA360 — это самая высокая смотровая площадка в Европе, которая находится на 89 этаже башни «Федерация» Москва-Сити и входит в Международную Федерацию Высотных Башен Мира.

Группа компаний «ЛитРес» включает бренды ЛитРес, MyBook, LiveLib, ЛитРес: Самиздат, ЛитРес: Чтец и ЛитРес: Библиотека.

Пресс-служба ГК «ЛитРес»

aski 30